"饭圈"喊话宠粉狂魔康师傅:你到底还有多少惊喜?!

时间:2020-10-19 15:07:19       来源:壹点网

 

当别人家的追星还在为爱豆疯狂氪金,前方超能以及核能预警——神秘的"康粉"粉丝团正喜提宇宙大礼包!面对如此大手笔的宠粉神操作,不禁令人发出灵魂疑问:这人称"康粉"粉丝团磕的是哪家爱豆?那得闪现到——航天精神中华行暨康师傅食品安全科普展一探究竟!

▲粉丝团打卡科普展

宠粉"上天",超能科技领航"太空漫游"

前方一大波宇宙独家宠粉操作来袭!2020年10月16日至10月24日,席卷全国的康师傅食品安全科普展,带着智趣科幻爆表的航天热潮空降杭州。在浙江展览馆的活动现场,一群国民美食"康师傅"的粉丝团神秘现身,逼真丰富的航天装置林立其中如同宇宙新次元,在游览和互动中感受超密集航天科普要素,记下知识要点的小本本准备好了没?

▲参观航天模型装置

传说中的宠粉专用"宇宙大礼包",不来一场"太空漫游"怎么行?沉浸式科幻体验阵容持续加料ING!特设空天一号、趣太空、探索者VR高科技装置,为"康粉"送上独家宇宙冒险之旅!以航天员的第一视角在宇宙开启失重冒险、穿梭在银河系天体之间太空漫游,在"康粉"心中埋下梦想的种子。想飞上天和太阳肩并肩?就是现在!

▲体验VR互动

感受过宇宙间星辰的神秘和浪漫,接着品味人间烟火里独有的暖心滋味,从"VR宇宙"落地,来一碗人间好面!现场亲测中国首款"太空面"同款产品,令粉丝团成员味蕾食欲大满足、直叹一句"就是这个味儿!"在讲解员的讲解下,粉丝团也GET到了"太空面"中的奥秘,首获殊荣的"红烧牛肉面"和"速达面馆"两款产品,运用了来自航天领域的FD、RP等航天技术,不仅令原材料的营养口感"双保鲜",还使康师傅方便面自带无需防腐剂属性!

▲孩子们品尝太空面首款

美食揭秘,通往舌尖的"梦想探索乐园"

话说独家宠粉,更需"进一步接触",粉丝团下个行程已开启,踏上康师傅的小火车,探索中国首款"太空面"背后的故事,走进杭州分会场——康师傅梦想探索乐园!

▲粉丝团抵达梦想探索乐园

作为全国首创的方便面体验馆,杭州康师傅梦想探索乐园利用AR、iBeacon等技术,打造高度互动性畅玩空间,真正做到智能逛展体验。

▲小粉丝体验乐园互动项目

康师傅红烧牛肉桶面巨型立体模型,"桶内足料"装得下参观者的满满童趣;隐藏方便面口味的美食地图,蕴含康师傅凝聚中华美食文化的探索足迹。然而,真正的"深入环节"还需再进一步,世界级超迷你"火车线路"来也,请登上康师傅"梦想探索号"美味专列,康师傅方便面杭州工厂生产车间直达到站!在这里,粉丝团亲自见证康师傅方便面生产全貌,从面粉混合到面条,从面饼到装箱,全流程的高度智能自动化流水线,将航天品质呈现在"康粉"眼前。

▲粉丝团乘坐"梦想探索号"

最强"饭圈":以梦为马,直指数字化

始于美味,陷于创新,忠于品质,康师傅的最强"饭圈"成长史了解一下;康师傅作为中国航天事业合作伙伴,不遗余力展开全国性科普工作,不仅践行着属于民族品牌的航天梦,更希冀将航天梦播种在祖国少年心间。正如康师傅的两大梦想体验——航天科普展与梦想探索乐园,其初衷都是一致的:一个是通过专业权威的航天科普,让孩子们筑梦太空,唤起爱国情怀;一个是智能化的食品生产园区,激发孩子崇尚科学、创新探索的精神。归根结底一句话:一切为了成就下一代的梦想!

▲小小航天迷绘出航天梦想

你以为粉丝团"宇宙大赏"到此完结?康师傅的宠粉计划还有神秘大礼!粉丝团成员还将有机会亲临发射基地现场观看一场独一无二的火箭发射!

康师傅用一波又一波的"宇宙级"福利,成就了无数孩子的梦想。然而,康师傅还不"满足",为了能让更多的孩子们筑梦太空,也为了"航天强国"的建设,康师傅积极拥抱"数字化",努力推动实体经济和数字经济相融合,学习航天精神对标航天品质,持续扩大数字化朋友圈,从流量到销量,打通数字化增长新通路。就在今年,康师傅还收获了联合国开发计划署的肯定,入选联合国开发计划署发布的《中国企业可持续发展目标实践调研报告》,为传统企业数字化转型提供新思路,更为祖国增光添彩。

此外,在疫情期间,为了能让一线的医护人员和民警,能在寒冷的冬天吃上一碗热腾腾的面,康师傅的数字化工具,成功将对的产品在对的时间送到对的地点交给对的人!也正是数据化使企业快人一步,第一时间复工复产保障民生。

▲数字化助力品牌联合营销

除了赋能线下渠道,康师傅还利用数字化对粉丝进行精准触达和差异化营销,与合作伙伴联合营销、供应链增效合作,为用户打造更优质的购物体验和更符合消费者需求的热销产品。

论追星追出宇宙福利是种怎样体验?"康粉"粉丝团表示:谢邀,人在太空,刚下飞船。从一碗面带你到宇宙尽头,从宇宙尽头再回归一碗好面,国民美食康师傅的宠粉计划你爱了吗?

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。