联手云栖大会发布新品 天猫小黑盒预“售”未来

时间:2020-09-18 16:50:28       来源:财讯网
      2020云栖大会在9月17日-9月18日首次于线上举行,“数字新物种”作为本次大会的亮点版块,联合天猫小黑盒与众多品牌现场发布重磅黑科技单品,共同见证科技新物种的诞生。

全球顶尖科技盛会联手天猫小黑盒发布智能物种新品

同步云栖大会直播,9月17日,在特别推出的“天猫小黑盒智能物种新品发布”版块内,天猫小黑盒与美的、松下、科大讯飞、荣耀、BOSE、天猫精灵等品牌联手发布了一系列智能物种新品,并在天猫站内的小黑盒频道同步上线了智能新物种会场。

包括美的实现全屋智能的新品家用电器,只要动动嘴就可以随时随地操作家里的空调等;著名电器品牌松下推出的“空气精华”吹风机,可以根据外界环境与使用者的头发状态,切换最合适的吹发方式;还有“一月一充”的荣耀GS Pro长续航手表、首创离线转写功能的科大讯飞智能录音笔SR901、支持11级可控消噪Bose真无线降噪耳机等等。

与往年更多宣布前沿科技的研发成果不同,云栖大会今年将新数字时代所描绘的未来智能生活想象,通过天猫小黑盒这个官方新品平台,直接将概念产品落地,在发布后即开放销售,让千家万户迎来最新最潮的科技新物种,可以一步到位享受便捷的智能生活。

新物种带来新消费天猫小黑盒助力重塑智能生活

据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,中国智能硬件市场发展较快,2020年市场规模预计达到10767.0亿元,正式进入万亿市场。在今年国家发改委等23部门联合印发的《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》中,也首次提出并部署构建"智能+"消费生态体系。

可以看到,贴合大众消费需求的智能科技产品,顺应着社会发展趋势,有着巨大的消费潜力等待释放,去满足人们对美好生活的向往。而此次天猫小黑盒与云栖大会联手,则成功为高深复杂的前沿尖端科技与商用落地的实用产品提供联结,可以让消费者轻松选购最先进、最优秀的高科技产品,打造重塑智能生活的最佳平台。

科技元素再加持天猫小黑盒引领全球潮流风向

天猫小黑盒作为天猫官方新品频道以及全网第一上新平台,承载着天猫“新供给”战略中新品供给和运营的职责。天猫总裁蒋凡曾在去年4月宣布,未来三年,天猫将完成1亿次新品首发,孵化100个10亿品牌。而在去年天猫双11全场超过1000万款折扣商品中,就有超过100万款商品为首次发布的新品,其中成交额破千万的新品将近100款。

据统计,天猫小黑盒2019年全年发布了1亿款新品,有8500万重度新品消费人群,用户主动搜索新品次数超过100亿次,已是全球最大线上新品消费平台,也是新品消费的风向标。

从iPhone、三星、华为、vivo等品牌皆选择与天猫小黑盒合作,到西门子智能冰箱、飞利浦肌能感应系列电须刀、宝洁首款AI美容仪等黑科技潮流单品的独家首发。天猫小黑盒基于天猫平台支持的大数据能力以及对当下消费市场及人群的精准洞察,在科技产品的使用实效与消费者对便利生活的需求间形成深度链接,从而为新品来声量和销量的双重爆发,助力专注于科技力、智能化升级的品牌为消费者打造未来智慧生活。

高科技产品及品牌的不断加入阵营,也将让此次云栖大会与天猫小黑盒联合科技发布有望成为CES(国际消费电子展)等电子科技产品主流首发场景的有力挑战者,在未来汇聚顶尖的黑科技成果,成为尖端科技新产品的发布首选,并引领着全球消费及产品研发的潮流方向。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。