HiPP德国喜宝X爱奇艺《自然有答案》 奥运冠军刘璇助力萌宝养成

时间:2020-08-28 14:25:41       来源:财讯网
      简单清新的小碎花裙,利落却不失温柔的短发。

刘璇出现在《自然有答案》的节目里时,依然那么优雅。

揽着孩子们缓步走过来,她身上那份只属于母亲的柔软都快要溢出屏幕了。

谁能想到她曾是一代叱咤体坛的“体操皇后”呢?

细数刘璇的履历,就会发现她冠军拿到手软:亚运会体操全能冠军、世界杯决赛平衡木冠军、东亚运动会体操平衡木冠军…

在悉尼奥运会上,夺得女子平衡木冠军的刘璇,更是直接打破中国在这个项目上47年没有金牌的历史,成为体操界的领军人物。

退役后回归生活的刘璇,不但转身开启了新的职业生涯,还收获了令人艳羡的爱情。

结婚、生子、成为妈妈...当这个昔日记忆中的女神出现《自然有答案》时,她即将迎来第二个宝宝了。

由HiPP德国喜宝独家冠名播出的爱奇艺户外亲子节目《自然有答案》,在今夏一开播就引起了高度关注。

为了让孩子们回归大自然,节目会邀请不同的明星嘉宾,引领孩子们探索自然的奥秘并寓教于乐。

作为节目的第二个嘉宾,已经怀有二胎的刘璇妈妈在面对萌娃们时,显然更游刃有余。

“冠军妈妈”的哄娃妙招

刚到节目现场,刘璇就给孩子们送上了亲手做的健康餐。

在她看来,“一日之际在于晨,宝宝们的早餐一定要吃的健康。”

土豆、黑米、胡萝卜、紫菜、玉米...还有种类丰富的水果,不愧是能让孩子好好吃饭的智慧妈妈,在对待孩子的每一餐上都格外注重营养均衡。

刚打开餐盒的时候,旁边的“乐乐队长”其实心里一紧:

孩子们会喜欢吗?这样原生态的蔬菜和食物,也没有添加什么调料...

但分完餐后她就不担心了,因为宝宝们吃得很享受。

孩子们对于食物本身的味道接受度很好。

不过“挑食”仍然是个问题,比如Cici小朋友就不爱吃胡萝卜。

这怎么办?

一般家长面对孩子的挑食问题都很困扰,经常会急吼吼的让孩子“不喜欢也吃掉,因为有营养。”

其实,这样的方法有时候会起到反作用。

不如像节目中刘璇和乐乐队长一样,不强硬的逼孩子吃,而是迂回地给孩子们讲讲胡萝卜的小故事,告诉他们“胡萝卜要长大是件很难的事”。

宝宝们反而更加珍惜盘子里的胡萝卜,觉得胡萝卜越来越好吃了。

不喜欢胡萝卜的Cici更是把盘子里的胡萝卜丝吃得很干净,希望再来一点。

坐在旁边看着孩子们大口地吃饭,刘璇笑得很欣慰。

孩子不挑食,补充身体所需的营养,能健康成长,这应该是天下所有父母都想要看到的一幕吧。

回忆挫折经历,助力萌宝养成

《自然有答案》中有5个5-8岁的宝宝,每期节目里孩子们都要完成各种各样的小任务。

郁郁葱葱的森林中,刘璇给孩子们准备了一个小小的平衡木。

这是她过去几十年最熟悉的伙伴,也是她想给孩子们传递“永不言弃”态度的游戏道具。

在这个小游戏中,小朋友们要从小到大排成一队,依次穿过独木桥。

穿过独木桥时,中途不能有人掉下来,只有所有人都成功通过,才算获得胜利。

考验刚开始,孩子们都很有耐心,中间有小朋友掉下去了,就快乐地重新来一遍,还彼此鼓励:

“没事,重来也没事。”

但在一次次的失败后,孩子们已经没有耐心了。

“啊啊啊啊啊啊啊!”

看着前面的小朋友一直往下掉,后面的Cici和澳利气得直跺脚,还有的小朋友已经开始拍着大腿、冲着天空发脾气似地大喊大叫了。

守在一旁的刘璇鼓励他们:“加油哦,慢慢来,不着急。”

她清楚地知道孩子们的心理变化,因为她也经历过这样一个过程。

在回忆起运动员生涯中遭遇的困难时,刘璇表示:“在遇到瓶颈的时候是非常痛苦的,而且你感觉前面没有路了,但真的只要你有决心,冲破那条路,就是一扇窗。”

都说她是大器晚成的,可“奥运冠军”光鲜亮丽的背后隐藏着太多不为人知的艰辛历程。

就像此时此刻在她面前歪歪扭扭走平衡木的小朋友们。

看着孩子们从刚开始失误时的淡定到不耐烦、埋怨,最后慢慢地变成大家齐心协力,一起顺利通过了考验。

一直在旁边引导着小朋友们的刘璇送上了掌声和金牌。

“他们没有放弃,努力坚持到了最后。”

一次次挑战,一次次失败,失败后再挑战。

她当年也是这样走过来的,甚至比这更难,因为她的一次赛场失利,会带来无数的质疑和批评,但她给出的回应是:

永不放弃,直到拿到奥运金牌,打破历史。

通过节目里这样一个小小的考验,刘璇希望告诉孩子们:挫折是成长的一份馈赠,坚持下去就能有收获。

HiPP德国喜宝为孩子提供全方位自然呵护

从赛场到家庭,对刘璇来说是一次身份的转变,也是更丰富的人生体验。

第一次当妈妈的时候,刘璇说道:“赛场翻腾旋转十余年,工作摸爬滚打亦十余年,一直忙着跟生命赛跑。这一次,我要放慢脚步了,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈。”.

她和丈夫既幸福又紧张,期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻,就像所有妈妈一样,想给孩子最好的,想让孩子健康无忧的长大。

因此,在为宝宝挑选食物和用品时,“优质”是刘璇最看重的。这一观点,与《自然有答案》节目独家冠名赞助商HiPP德国喜宝不谋而合。

有着120余年历史的HiPP德国喜宝一直秉持着“自然恩赐、恩予自然”的理念,一直以来都致力于提供优质的产品,不仅成为全球零售额第一的有机婴幼儿食品品牌(数据来源:欧睿国际《健康与保健食品》,按零售额计算),也因此备受广大妈妈们的信任。

HiPP德国喜宝在德国有超过400款产品,节目里品牌的有机果泥吸吸乐和洗护产品更是全程陪伴在孩子们与自然亲近的旅程中。

HiPP德国喜宝的有机果泥吸吸乐一直备受小朋友们喜爱,拥有众多口味,如苹果、草莓、香蕉、梨、猕猴桃、覆盆子、印度樱桃等等。其中很多原材料来自于欧洲的草甸果园。

作为重要的自然资源,草甸是很多鸟类和动植物的理想栖息地,在欧洲的草甸果园,可以找到5000多种动植物和3000多种水果,品种丰富。 HiPP德国喜宝严格把控原料的种植过程与产品的加工过程,优选优质原料,不额外添加甜味浓缩汁,让孩子们享受水果的好营养和靠水果自身的甜度支撑香甜的好味道。

不得不说,孩子们争抢着都想要的HiPP德国喜宝的有机果泥吸吸乐,绝对是哄娃神器,营养又健康,走到哪都能带着。

节目里,还有一幕让人特别欣慰。

小朋友们学着摘菜、洗菜前,会主动先用HiPP德国喜宝小黄鸭泡泡洗手液仔细的把手洗干净。

小黄鸭泡泡洗手洗脸液,使用温和的无泪清洁配方,pH值中性,专为敏感肌肤研发。

做好清洁的同时还能滋润宝宝的幼嫩肌肤,妈妈们把宝宝的清洁工作交给它很放心。小黄鸭的可爱萌趣造型也获得了很多宝宝的喜爱。

除此之外,还有小朋友们大爱的小乌龟滋润罐。

孩子们的肌肤是娇嫩的,做完游戏后,帮孩子们养成先用“小黄鸭”洗净双手,再把“小乌龟”涂在手上的习惯。

值得一提的是,小乌龟滋润罐同样适合敏感肌肤,面部身体一罐两用,不含香精、皂质、酒精,尽可能减少过敏风险,全面呵护宝宝肌肤。

HiPP德国喜宝以自然纯净的产品,给予孩子们全方位的呵护。

就像《自然有答案》中所说的那样:自然是孩子成长的重要伙伴,它提供最纯净的守护。

走进自然,感受自然,萌娃们和自然碰撞的故事才刚刚开始,锁定周四中午12点爱奇艺平台,由HiPP德国喜宝独家冠名播出的《自然有答案》,来一起探寻关于孩子健康成长的答案吧!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。